Falta de preparo, empatia e foco no cliente

Belo Horizonte - MG

18/06/2023 às 18:25

Hoje consigo com o ânimo equilibrado fazer uma avaliação justa. Agendei o aniversário da minha filha pro dia 02/06 sexta-feira e reservei uma mesa para 18 pessoas. O app para reserva não estava finalizando e por isso liguei para reservar. Informei que gostaria de fazer uma reserva para aniversário da minha filha e que gostaria de reservar próximo a escada pq ficaria próximo ao espaço kids. EM MOMENTO ALGUM FOI ME INFORMADO OU QUESTIONADO A IDADE LIMITE PARA https://******* fiquei tranquila pq fomos nesse restaurante em janeiro onde minha filha brincou. Ao chegar no estabelecimento minha filha e as amiguinhas de 9 anos não puderam brincar. E tentei explicar para o gerente o que ocorreu e ele firme da sua resposta disse que a equipe dele não erra e informa e que eu poderia ter errado. Fiquei chocada com a falta de preparo, empatia e foco no cliente. Ainda endaguei vc acha que arriscaria o niver da minha filha sabendo disso? Ele disse não sei, me deixando mais indignada com o comportamento e falta de gestão e cuidado com o cliente. Uma garçonete, Sol, teve mais empatia e cuidado. As vezes a liderança não é exemplo e proprietários invistam em cursos voltado para cliente. Ainda bem que existem estabelecimentos melhores e com atenção com o cliente. E talvez se o comportamento do gerente tivesse preparo não teria tornado tao ruim a imagem do estabelecimento. Ainda bem que a reserva foi para pouca pessoas, pois era algo íntimo pois a EXPERIÊNCIA poderia ser pior.