Mal atendimento e Falta de informação

Ribeirão das Neves - MG
14/12/2022 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesFui ao estabelecimento no dia 07/12/22 perguntei antes na rede social e me falaram que era rodízio! Cheguei lá informei que iria participar do rodízio perguntei como seria o garçom me explicou que a pizza iria na mesa mais os petiscos eu pegaria no balcão, pedi um suco e fiquei aguardando o suco chegou e nada de ninguém nos servi passando uns 20 mimutos perguntei um garçom que por sinal era o gerente se não iria passar a pizza ele me informou que não passaria mais que se eu quisesse poderia pegar no balcão achei o cúmulo pois se é rodízio tem que ser servido na mesa, daí fui lá pegar a pizza e alguns petiscos só tinha pizza de beringela e um pedaço de mussarela com tomate, fiquei aguardando pra ver se sairia outro sabor mais nada só as mesmas, fiquei bem chateada pela propaganda enganosa pois sai de um bairro distante para ir lá e fui comemorar 3 anos de namoro. Minha noite foi péssima e fora que o garçom fui tão mal atendida que quando pedir pra fechar a conta ele nem se quer tinha feito a comanda outro garçom me pediu desculpa pelo ocorrido. Pior de tudo que mandei mensagem na rede social que eu pedi informação me falaram que em breve retorno e nada até agora! Quero pelo menos meu dinheiro de volta já que minha noite não tem como voltar! Enfim aguardo retorno!