Empresa irresponsável: Cobrança indevida e estorno não realizado após cancelamento de pedido de chopp.

Recife - PE
09/04/2026 às 10:59
Comprei um barril de 30 L de Chopp, me pressionaram ao máximo para pagar, quando efetuei o pagamento os mesmos cancelaram o pedido e me disseram que fariam o estorno em 72h, já fez uma semana e até agora nada, sequer me respondem no whatsapp. Empresa irresponsável!
08/06/2026 às 17:10
Boa tarde, Carlos, tudo bem? Espero que sim! Me chamo Kauan, sou analista do Reclame Aqui da equipe Chopp Brahma Express.
Recebemos a sua manifestação e, após análise do seu caso, constatamos que a sua compra foi realizada em um site, telefone ou plataforma que não possui nenhuma relação com o Chopp Brahma Express, trata se de um site fraudador que faz do uso indevido da nossa imagem.
Somente realizamos vendas diretamente no nosso site oficial:https://www.choppbrahmaexpress.com.br/, franquias credenciadas, no aplicativo do Zé Delivery, que está disponível na Play Store e na Apple Store, ou no site oficial do Zé Delivery: https://www.ze.delivery/..
Reforçamos que toda transferência realizada em nosso site ou aplicativo oficial citado acima é feita para a instituição financeira "Pagar Me S.A".
Apesar disso, compreendemos a sua preocupação, e seguimos a sua disposição caso tenha dúvidas em relação à resolução do seu caso, também encaminhei todas as evidências para o nosso time interno derrubar [Editado pelo Reclame Aqui] como essa, pois entendemos a gravidade da situação.
Aconselhamos também que você entre em contato com o seu banco para solicitar uma contestação bancária, pois algumas agências oferecem proteções para esse tipo de ocorrência.
Basta solicitar a tratativa prevista nos termos da própria instituição.
Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, você também pode entrar em contato diretamente com a Ouvidoria da Ambev pelo telefone: 0800 725 0011 E-mail: [email protected]
Atendimento de segunda a sábado, das 08h00 às 20h00. Qualquer dúvida seguimos a sua disposição!
Atenciosamente, Kauan.
Reclame Aqui - Chopp Bramha Express.