Pedido não entregue e reembolso não realizado após 13 dias de espera

Palmas - TO

22/06/2026 às 12:26

ID: 252024777

No dia 02/06/2026 realizei o pedido n ***** no valor de R$ 638,90, pago via Pix.

O pedido consistia em um barril de Chopp Brahma Claro 30L e copos descartáveis. Como o horário de entrega informado pela loja seria muito tarde e eu precisava do produto para um evento, fui orientado a comparecer à loja e retirar outro barril presencialmente, efetuando um novo pagamento à vista.

A própria equipe da loja informou que eu deveria solicitar o reembolso do pedido realizado pelo aplicativo/canal de vendas.

Entrei em contato com o atendimento do Zé Delivery e recebi o protocolo n *****. Em resposta, fui informado de que o caso seria encaminhado ao Suporte Avançado e que eu receberia retorno em aproximadamente 24 horas.

Entretanto, já se passaram 13 dias desde esse contato e não recebi qualquer retorno, atualização ou solução para o problema. Enquanto isso, o valor de R$ 638,90 permanece sem reembolso.

Solicito a análise imediata do caso e a devolução integral do valor pago, uma vez que o pedido original não foi utilizado e fui orientado pela própria loja a solicitar o estorno.

Fico no aguardo de uma solução definitiva.

29/07/2026 às 16:09

Olá, Gabriel! espero que esteja bem!

Obrigado por falar com a gente, agradeço a sua coomprensão.

Como seu caso é específico, enviamos todos os detalhes e a solução para o seu e-mail.

Dê uma olhada na caixa de entrada e no spam.

Qualquer dúvida, estamos aqui!

Atenciosamente Kauan
Equipe Chopp Brahma Express.

12/08/2026 às 14:17

pessima experiencia