Reclamação Brahma

30/04/2026 às 12:11
Gari Entrei em contato com o site da empresa Brahma Express para realizar a compra de 150 litros de chopp na data do dia 28, fui direcionado para o site do Zé delivery onde mostra que o Zé delivery é o responsável pela venda e entrega do produto. Efetuei a compra coloquei todas as informações, efetuei o pagamento e agora tem mais de uma pessoa entrando em contato comigo pedindo documentação pedindo comprovante de pagamento sendo que eu fiz o pagamento através do cartão que foi direcionado pelo próprio aplicativo e eu não sei se isso se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] ou se é é um procedimento normal, porque não consigo contato nem com Zé delivery. E nem com a própria Brahma que ela não se ela não se responsabiliza pelo atendimento.
29/05/2026 às 19:29
Olá, Igor! Espero que esteja bem.
Me chamo Caue e fui responsável pela tratativa do seu caso.
Conforme encaminhado, enviamos a resolução do seu caso, que pode ser acessado através da sua caixa de e-mail, o mesmo cadastrado aqui na plataforma! Nossa prioridade é oferecer aos nossos consumidores os melhores serviços, atendimento rápido e prático e experiências inovadoras com transparência nas relações.
Agradecemos o seu relato, levaremos para frente e reforçaremos o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso de buscar constante evolução.
Atenciosamente, Caue.
Reclame Aqui - Chopp Brahma Express