Sem produto, sem atendimento e sem meu dinheiro: aguardo estorno de R$ 590,20

Uberlândia - MG

24/06/2026 às 17:02

Realizei a compra do pedido *****, no valor de R$ 590,20, para um evento importante. Para minha surpresa, o pedido foi cancelado pela Brahma Express sem qualquer contato efetivo, ligação telefônica ou tentativa de solução.

A única comunicação enviada foi um e-mail discreto e insuficiente para tratar de um cancelamento dessa gravidade. Acabei descobrindo o problema próximo à data do evento, quando já não havia tempo hábil para buscar uma alternativa adequada, causando transtornos e frustração.

O mais grave é que, mesmo após o cancelamento do pedido, até hoje não recebi o estorno dos R$ 590,20 pagos.

Busquei resolver a situação por todos os canais disponibilizados pela empresa. Em 13/06/2026 enviei um e-mail para *****, endereço informado no próprio site da Brahma Express, comunicando que o pedido havia sido cancelado e que o valor não havia sido devolvido. Recebi apenas uma resposta automática confirmando a abertura do chamado *****. Posteriormente, em 17/06/2026, enviei nova mensagem cobrando uma solução e novamente não obtive qualquer retorno.

Também tentei contato pelo WhatsApp oficial da empresa, (*****). A experiência foi igualmente decepcionante. O canal é composto basicamente por um robô tentando vender mais produtos, sem oferecer uma forma eficiente de falar com um atendente humano ou tratar problemas relacionados a pedidos já realizados. Em nenhum momento consegui atendimento para resolver minha situação.

Neste momento, não quero justificativas, explicações ou promessas. Quero apenas aquilo que é meu por direito: o estorno imediato dos R$ 590,20 referentes ao pedido cancelado.

É inadmissível que uma empresa cancele um pedido, não entregue o produto, retenha o dinheiro do cliente e ignore as tentativas de contato realizadas por e-mail e WhatsApp.

Solicito apenas uma providência:

Estorno imediato do valor de R$ 590,20.

Caso o problema não seja resolvido rapidamente, buscarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

25/06/2026 às 14:08

Olá, Lucas! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno com seu pedido e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer.

O valor referente foi estornado com sucesso.

Seguimos comprometidos em garantir um serviço cada vez mais transparente, seguro e eficiente. Caso tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição.

Atenciosamente, Kauan L.
Equipe Reclame Aqui Chopp Brahma Express

25/06/2026 às 15:33

Essa nota é para o atendimento do analista *****. Que me atendeu, me mandou email e tbm me procurou no whatsapp
Ele resolvem prontamente o caso. Da forma que solicitei
O atendimento dele foi bom