Descumprimento de acordo para entrega de barris de chopp e mau atendimento

29/12/2025 às 17:05

Contratei e paguei à vista via PIX o fornecimento de barris de chopp. Parte do produto não foi utilizada e a própria empresa confirmou por WhatsApp que os barris lacrados ficariam como crédito, sem prazo ou restrição de data.
Ao solicitar a entrega, a empresa passou a se recusar a cumprir o acordo, alegando que o endereço estaria fora da rota e, depois, afirmando que o chopp seria apenas bônus, o que contradiz claramente as mensagens registradas.
Além do descumprimento, o atendimento passou a ter tom irônico e debochado, com tentativas de desviar o foco do problema e desqualificar o questionamento, em vez de buscar solução.
O contrato não prevê limitação de km nem exclusão de Itapevi, que integra a Grande São Paulo.
Há mudança unilateral das condições, descumprimento da oferta e prática abusiva, apesar do pagamento já realizado.
Possuo contrato, comprovante de pagamento via PIX, prints e áudios que comprovam tanto o acordo quanto o tratamento inadequado. Busco apenas o cumprimento do que foi pago.

15/05/2026 às 17:40

Olá Joyce Damarys Assis Olegario!
Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Tivemos alguns problemas técnicos internos para acessar a plataforma, mas já restabelecemos nossa conexão.
Lamentamos muito pela experiência relatada. Valorizamos a transparência e o respeito com nossos clientes e este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Informamos que seu caso já foi encaminhado para nossa gerência para uma análise imediata de todo o histórico e das condições acordadas. Entraremos em contato diretamente com você para resolvermos a pendência da entrega do seu crédito e garantir que o compromisso firmado seja cumprido.
Seguimos à disposição.
Equipe Cervejaria Brasser

18/05/2026 às 14:50

Olá, Joyce Damarys Assis Olegário, tudo bem?
Tentamos entrar em contato com você por meio de ligação telefônica, mensagens no WhatsApp e também via e-mail (enviado para o endereço cadastrado na plataforma), mas ainda não obtivemos o seu retorno.
Nosso objetivo é entender o ocorrido e resolver a sua situação o mais rápido possível!
Por favor, assim que puder, dê uma olhada na sua caixa de entrada (e também na pasta de spam/lixo eletrônico) ou nos responda no WhatsApp. Se preferir, você também pode nos informar por aqui qual o melhor horário e telefone para receber a nossa ligação.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos andamento à solução.
Abraços,
Atendimento ao Cliente Cervejaria Brasser.

22/05/2026 às 12:35

Após muitos meses de desgaste e dificuldade para resolução, a fábrica Cervejaria Brasser finalmente assumiu a condução do caso e resolveu a situação de forma respeitosa.

O problema inicialmente ocorreu com um distribuidor parceiro da marca, que reconheceu um crédito referente a barris lacrados não utilizados e posteriormente se recusou a cumprir a oferta, apresentando justificativas diferentes ao longo da tratativa, o que gerou enorme desgaste e sensação de desrespeito enquanto consumidora.

Apesar da experiência negativa inicial, preciso reconhecer que a postura da fábrica foi completamente diferente quando tomou conhecimento do caso. Houve atenção, respeito, escuta e preocupação real em entender toda a situação, inclusive analisando as provas e todo o histórico apresentado.

A Brasser realizou o ressarcimento acordado, reconheceu a falha na prestação do atendimento do distribuidor e demonstrou preocupação em evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

O produto em si sempre foi muito elogiado nos eventos em que utilizei, motivo pelo qual fiz tanta questão de buscar uma solução justa durante todo esse processo.

Agradeço especialmente à Alessandra, do atendimento ao cliente, pela postura profissional, humana e respeitosa na etapa final da resolução.