NÃO COMPREM NADA DESTA DISTRIBUIDORA

Porto Alegre - RS

13/05/2015 às 13:43

ID: 13020027

NÃO COMPREM NADA DESTA DISTRIBUIDORA DE BEBIDAS!

Empresa que simplesmente não honra com o prometido! Consignei ******* litros de chopp para a minha formatura, e além da choppeira não funcionar, não consigo receber meu dinheiro de volta, já pago, do chopp consignado.

Tentei diversos contatos telefônicos com o dono do estabelecimento, Eduardo, que além de ser completamente irresponsável para atender o telefone ou retornar minhas ligações, não consegue encontrar uma maneira de devolver o meu dinheiro. Metade do dinheiro foi devolvida (R$ *******,00) enquanto que a outra metade ainda não. A formatura ocorreu no dia 13/03/*******, ou seja, quase dois meses e apenas desculpas e mais desculpas.

Já desisti de reaver esse montante da maneira administrativa e cordial, e estou partindo para o JEC, pois só assim uma empresa aprende que não se desrespeita um cliente.

Por isso eu reafirmo, NÃO FECHEM NEGÓCIOS COM A DISTRIBUIDORA CASTRO BEBIDAS, NÃO COMETAM O MESMO ERRO QUE EU!

20/05/2015 às 11:21

Prezado Lucas,

Como já informamos anteriormente, a devolução não havia sido feita ainda devido à problemas de fluxo caixa da empresa, o qual já foi sanado. Portanto, programamos para na próxima segunda-feira dia 25/05/******* efetuarmos o depósito dos R$ *******,00 em sua conta bancária.

Para evitar qualquer equívoco quanto à conta bancária, pedimos a gentileza de ratificar os seus dados nos informando novamente os seus dados bancários pelo email *******

28/05/2015 às 02:58

Foi realizado apenas depósito no valor de R$ *******,00, e novamente as desculpas continuaram.

Atenção Eduardo e demais responsáveis pela empresa Chopp Fácil, este é o último aviso antes que eu protocole a ação no JEC. A inicial já está pronta, e se até o dia 01/06/*******, segunda-feira, 16hs, o restante do valor (R$ *******,00) não for depositado na minha conta do Banco do Brasil, considerarei esta negociação encerrada e partirei para as vias judiciais, pedindo não só o pagamento do saldo devedor como também uma indenização por dano moral e material.

Estou há quase 3 meses esperando por este valor, se precisar esperar mais 6 meses para recebê-lo em juízo, assim o farei.