Porto Alegre - RS

09/06/2015 às 17:32

No dia 28/03/******* realizei minha formatura e contratei a Castro Bebidas - Chopp Fácil - Rua Dona Rafaela - Canoas/RS para fornecer as bebidas consignadas para a recepção, durante a festa tudo ok, na manhã do dia 29/03 foi feita a coleta do material que sobrou e informado que conforme consta na contratação o valor seria devolvido no máximo até quarta-feira dia 01/04/*******, porém recebi email da empresa me pedindo dados bancários e em anexo uma nota fiscal e o relatório de devolução onde consta o valor a ser devolvido, o que acontece é que usaram meu dinheiro pela empresa estar em crise, conforme o diretor da empresa me mandou num email "justificando a não devolução do valor", ai eu como cliente pergunto o que eu tenho a ver com isso??!! Contratei um serviço consignado o qual me devolveria o valor não utilizado e ao invés disso ate o dia de hoje 09/06/******* não consigo receber meu dinheiro de volta, sendo que após inúmeros emails trocados, ligações telefônicas, marcaram resolver o problema dia15/05/******* pois não estavam agindo de má fé no entanto até hoje 09 de junho não recebi nada de volta e nem atendem as ligações, fomos na empresa e o funcionário que nos atendeu disse que ele só pode dar informação de vendas que o financeiro é com o Tal Eduardo e que ele não se encontrava na empresa, estamos até hoje aguardando o retorno dele que obvio não veio. Como cliente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois o dinheiro não me pertence e tenho que devolver e no meu entendimento jamais em momento algum justifica se usar um dinheiro que não é da empresa, um dinheiro que já se sabe deveria ser devolvido conforme o cliente contratou, isso de se usar o dinheiro caracteriza como propaganda enganosa, má fé da empresa com o cumprimento dos contratos. Só quero meu dinheiro de volta. Estou gastando com juros, gastando com telefone com internet, perdendo tempo de serviço para correr atrás de um valor que é meu e foi utilizado indevidamente pela empresa Castro Bebidas - Chopp Fácil , se a empresa esta em crise os clientes não podem ter seu dinheiro usado já que a empresa não é de responsabilidade do contrato que fizeram.

Estou cansada de tentar resolver e só ser enganada, de receber e-mails me coagindo a desistir de correr atrás da devolução do que é meu. Estou tentando aqui resolver meu problema e avisar que a tal empresa não deve ser indicada pois não cumpre seus contratos e [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes sem falar no descaso ao lidar com eles. Quero meu dinheiro conforme foi contratado!!!!