Troca de um celular

São Bernardo do Campo - SP
19/05/2016 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um moto G m entregará mais estava com problema solicitei a troca , fizeram a retirada do celular no dia 25 /04 deixaram o comprovante mais não mim deu nem uma data da nova entrega, ligei para chopp fácil mim pidiram um prazo de 5 dias úteis ,não entregaram ligei denovo mim pediram prazo de 7 dias úteis que foi até ontei dia 18 /05 mais ainda nada ,ligei hoje mim pediram que aguardasse o retorno deles iriam agilizar para que a entrega fosse o mais breve possível. Tá mais quando será está entrega ,fico imaginando que está na assistência técnica pois tanta demora para uma simples entrega,na verdade foi fornecido e entregue pelaa as casas Bahia inclusive já foi paga a primeira parcela ,mim pediram para enviar o comprovante de retirada para o mail da parceria enviei então todos os procedimentos que seria da minha parte foi tomada .
20/05/2016 às 12:20
Srs., vocês estão reclamando para a empresa errada. Somos de Canoas - RS e não trabalhamos com celulares. Favor remover imediatamente esta reclamação do site.
21/05/2016 às 16:39
Em primeiro lugar pesso desculpa a empresa chopp fácil digitei o nome da empresa ,poriso pesso sinceras desculpas .