Atraso na entrega e instalação de chopp para evento causa constrangimento e prejuízo

17/06/2026 às 09:40
Fiz um pedido com a Chopp Germania contando com a entrega e instalação dentro do horário combinado, justamente porque se tratava de um evento com convidados. No entanto, a empresa não cumpriu o combinado e a entrega aconteceu com muito atraso.
O resultado foi extremamente constrangedor: meus convidados chegaram e não havia chopp disponível. Eu havia organizado tudo contando com o serviço contratado, mas fiquei em uma situação vergonhosa, tendo que explicar a ausência da bebida enquanto o evento já estava acontecendo.
Para piorar, quando o responsável finalmente chegou, ainda precisou fazer a instalação com os convidados presentes, em pleno andamento do evento. Isso gerou mais desconforto, exposição e um constrangimento enorme para mim, que contratei o serviço justamente para evitar esse tipo de problema.
Não estou reclamando de um simples atraso sem consequência. Houve descumprimento do horário combinado, prejuízo na experiência do evento e constrangimento real diante dos meus convidados. A empresa falhou em um ponto essencial do serviço: entregar e instalar no momento certo.
Diante disso, solicito uma posição formal da Chopp Germania e uma forma de ressarcimento ou compensação pelo transtorno causado, pelo constrangimento e pelo não cumprimento do serviço conforme combinado.
Caso a empresa não apresente uma solução justa, continuarei registrando reclamações em todos os canais cabíveis, inclusive órgãos de defesa do consumidor, redes sociais e demais meios disponíveis. Se for necessário levar a situação adiante para buscar meus direitos, eu farei.
Aguardo um retorno sério, objetivo e compatível com o tamanho do transtorno causado.
17/06/2026 às 13:52
Daniel Aloisio, agradecemos o registro e reforçamos nossa posição.
Reconhecemos o atraso na entrega e instalação do seu pedido. Isso não reflete o padrão de serviço que a rede LigChopp Germânia se compromete a oferecer, e pedimos desculpas pelo constrangimento gerado durante o seu evento.
É importante registrar que a operação em questão é realizada por uma loja franqueada, com gestão própria e que, mesmo assim, a situação não representa o nível de serviço que esperamos e exigimos de toda a nossa rede.
Assim que tomamos conhecimento, entramos em contato diretamente com você, apresentando uma retratação formal e oferecendo compensações por meio de brindes como reconhecimento pelo transtorno. Entendemos que já foram tomadas as medidas cabíveis diante do ocorrido.
Cabe ainda registrar que, entre os pontos levantados, houve a solicitação de isenção do pagamento do produto consignado. No entanto, todo o produto foi devidamente consumido durante o evento, o que não justifica tal pedido e evidencia que o serviço, embora com atraso, foi realizado e aproveitado.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Cervejaria Germânia
20/06/2026 às 12:59
Eu gostaria de algum ressarcimento de alguma forma seja de reembolso ou seja um barril de brinde ou algo do tipo.
24/06/2026 às 08:02
Daniel, conforme já informado, a compensação por meio de brindes já foi oferecida como reconhecimento pelo transtorno causado, e essa continua sendo nossa posição. Reforçamos que o serviço contratado foi prestado e o produto consumido durante o evento. Caso queira tratar de algum ponto específico, seguimos à disposição pelos canais oficiais da loja.