Caras de pau

12/05/2015 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesOs caras da Chopp Fast são tão caras de pau, que acharam que se deixassem o tempo passar que o assunto iria cair no esquecimento. Acharam que podiam me enrolar dizendo que a chopeira estava aguardando um laudo e adivinhem? ELES SUMIRAM. Sumiram da mesma maneira que sumiram sem me dizer que horas iriam me ajudar na festa.
Pena que eles mexeram com a pessoa errada né?
Eles não quiseram fazer acordo, não fizeram contato e sequer responderam as últimas reclamações deixadas aqui. Eu ainda fui paciente e esperei mas eles simplismente foram tão mal educados em não darem um retorno que só faz com que nós consumidores, fiquemos com mais raiva ainda.
Eles dependem de nós, do nosso consumo e inclusive de indicações e preferem tratar a gente dessa maneira, é um absurdo.
O ressarcimento que eles se recusaram a fazer vai acabar sendo muito maior do que eles imaginam....
A pior empresa com quem já fiz qualquer tipo de negócio ou compra. Não provei o chopp deles porque a [Editado pelo Reclame Aqui] da chopeira deles não funcionou e ainda tive esse tratamento de lixo além de ter perdido muito dinheiro e tempo.
CHOPPFAST não é fast nem no atendimento, nem na qualidade e ainda acham que o cliente deles é o errado e te deixam na mão dessa maneira.
CUIDADO COM ESSA EMPRESA.
09/06/2015 às 11:36
Senhora Tânia, bom dia.
Procedemos de acordo com as politicas de nossa empresa, que caso algum cliente tenha algum problema prestamos o suporte, como foi feito no caso da senhora, que nosso funcionário terminou o evento em que estava realizando a instalação e se dirigiu ao seu evento, mesmo a senhora tendo recusado o atendimento, nós prontamente realizamos a devolução de seu dinheiro, dado que não sabíamos o motivo de seu problema.
Enviamos o maquinário para a assistencia tecnica (autorizada do fabricante) e o laudo constatou que o problema foi ocasionado por um impacto forte ao maquinário, que ocasionou o mal funcionamento.
desta forma, não consideramos correta a nossa postura de devolução de seu dinheiro, nem de qualquer outro ônus que a senhora julga ser de nossa responsabilidade.
Qualquer dúvida a senhora pode consultar o processo 1008337-30.*******.8.26.*******.
Atenciosamente.
09/06/2015 às 13:06
Perante a postura de vocês era obvio que a resposta do tal laudo técnico seria forjado a favor de vocês. Isso desde o ínicio ficou nítido perante o comportamento e a demora de vocês em dar quaser posicionamento justamente porque alegavam que precisavam desse laudo.
O impacto deve ter sido causado por vocês mesmo, uma vez que o equipamento não foi testado na minha frente. Dessa maneira ele poderia estar quebrado muito antes de eu fazer a retirada.
Inclusive não havia nenhum tipo de amassado ou de quebrado na chopeira o que demonstrava que possivelmente o problema realmente não era esse conforme declarado.
Agora meses depois vocês resolvem aparecer com uma resposta e claramente não conseguiremos mais rastrear e nem conseguir nenhum tipo de veracidade no ocorrido já que a chopeira já deve ter sido trocada, arrumada, retrofitada ou qualquer coisa do tipo.
Não sei quem fez o laudo técnico para vocês mas em consulta com meu eletricista de confiança o mesmo disse que se a máquina ligava e não desligava o motor para resfriamento o problema era elétrico.
Bom o problema não foi resolvido, tive a vergonha de trabalhar com vocês, o prejuízo com a festa e jamais indicaria vocês a qualquer pessoa.
Infelizmente o próprio retardo de vocês e se quer responder esse post mostra a falta de interesse e o péssimo atendimento ao consumidor.
Passar bem