27/01/2020 às 20:14

Para comemorar o inicio de ano com família e convidados encomendei um barril de chopp na marca Heineiken de 30 litros ( ******* reais do chopp e 30 reais da entrega) da empresa Choppfast. Fui atendido pelo Sr . Augusto que me orientou com relação aos meus deveres de pagar a bebida com antecedência, deixar um cheque caução no valor de 3.*******,00 reais pela garantia da máquina e prazos de entrega e devolução. Até ai tudo bem, direito da empresa! A entrega estava marcada para dia 28/12/******* no período da manhã, pois a empresa estaria fechado devido recesso. Quando estava próximo ao prazo final da entrega entrei em contato com a empresa e fui informado que devido ao grande numero de entregas estavam atrasados mas o produto já estava a caminho. Após aguardar o dia todo, a entrega foi efetivada por volta das 17 hs, acredito que a empresa poderia ter se programado melhor e não me deixar esperando o dia todo. Os funcionários fizeram a instalação do equipamento. Não mexi mais no equipamento pois a proposta era utilizar na festa de Réveillon. Quando liguei novamente a chopeira, para minha surpresa e dos meus 18 convidados a maquina não funcionou! O chopp saia sem gás, sem espuma, não tinha condições de tomar! Neste momento qualquer pessoa é capaz de imaginar a vergonha e o constrangimento causado por tal inconveniente. Como não havia me preparado, meus convidados tomaram água e refrigerante nos dias 31/12 e 01/01. No dia 02/01 entrei em contato com a empresa e narrei o acontecido. Inicialmente de maneira muito sutil questionaram o mau uso do equipamento, depois da qualidade do chopp e que iriam retirar o equipamento e verificar o que realmente havia acontecido, essas coisas que empresas que não assumem suas responsabilidades fazem com a intenção de não ter que ressarcir e ou indenizar o cliente [Editado pelo Reclame Aqui]. No momento da retirada do equipamento minha esposa acompanhou o funcionário e explicou novamente tudo que havia acontecido! O funcionário experimentou o chopp e concordou que não tinha condições de ser consumido e que iria levar o equipamento para empresa e depois me posicionavam sobre o que havia acontecido e como proceder. A empresa fez uma proposta de credito ou devolução do valor pago! Como acredito que quando me enganam da primeira vez a culpa é de quem me enganou, mas se eu deixar me esganarem pela segunda vez a culpa é minha que deixei acontecer, optei pela devolução. Desde o dia 02/01/******* , o qual foi decidido pela devolução, foram vários contatos tanto telefônicos quanto por mensagem e a resposta é sempre a mesma: não foi feito ainda? , deixei com o financeiro, vou verificar e te retorno Até o momento ninguém da empresa, cheia de direitos, realizou a devolução do meu dinheiro. Portanto a partir de agora, outras providencias serão tomadas, começando por alertar as pessoas sobre o constrangimento que sofri pela empresa Choppfast, além do prejuizo, é claro!

31/01/2020 às 00:57

Sr Luiz boa noite, inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos causados e pelos problemas ocorridos no seu evento, somos uma empresa há 10 anos no mercado e buscamos sempre melhorar nosso atendimento é falhas que ocorram no caminho.

Ainda no dia 31/01/******* vamos entender porque o estorno não entrou para o senhor e acompanhar para que isso seja resolvido ainda hoje, entraremos em contato para confirmar os dados para que não haja mais nenhum atraso.

Com relação aos pontos citados, não indicamos que o senhor tenha feito mal uso do equipamento, porém o procedimento inicial seria realizar todos os testes para entender o que ocorreu com o maquinário afim de evitar que algo se repita em outra oportunidade, quando constatado problema do produto o mesmo é mandado para a fábrica para análise e sua troca, porém para o cliente o valor é devolvido integralmente.

Tivemos no réveillon plantão até as 12hs do dia 31 no telefone que de plantão que fica disponível no contrato dos equipamentos, mas independente disso queremos solucionar o caso urgentemente para não trazer mais nenhum tipo de transtorno

Muito obrigado