Insatisfação com atraso na entrega e falta de solução para o problema

Osasco - SP
22/04/2026 às 22:43
Mais me decepcionei com minha última compra , era para ter recebido dia 11 abril 2026 e até o momento nada e outra coisa abrindo um chamado nos correios e agora tenho que ficar esperando a boa voltade de vocês para receber o produto já pago e até 22 de abril ninguém me deu uma solução . Estou muito chateado e revoltado com essa situação que estou passando e outra coisa se cancelar a compra ainda tenho que esperar o produto retornar para empresa choraboy e depois eles iram devolver meu dinheiro e se caso o produto foi estraviado eu tenho culpa é isso ?
Não confio mais na marca
É assim que tratam seus clientes
Não mereço ser tratado assim dessa forma
24/06/2026 às 08:29
Olá Rodrigo, verificamos que seu pedido foi feito em 28/03, despachado em 30/03 (tendo em vista nosso funcionamento de 2 a 6) e entregue 01/04. Como você solicitou a troca da cor, reenviamos assim que recebemos a devolução, 10/04. Por algum problema interno dos correios o qual não fomos informados, a entrega se estendeu por poucos dias, sendo entregue em 23/04. Nesse meio tempo, nossa equipe dispôs de todo suporte, cumprindo os protocolos internos da empresa, e entrando em contato com os correios para agilizarem o quanto antes sua entrega. Nossa equipe se desculpou contigo pelo contratempo dos correios, e se dispôs a enviar um brinde como pedido de desculpas em sua próxima compra. Somos uma empresa séria que preza por cada cliente, com muito respeito e compreensão. Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos