Atraso na entrega do material físico do Plano Magista e falta de suporte

Porto Alegre - RS
12/03/2026 às 11:58
Fiz a compra do Plano Magista dia 18/02/2026, o mais caro, justamente pra receber os materiais físicos em casa, como é amplamente divulgado pela empresa nos seus anúncios. Até hoje não tenho atualizações de rastreio do material e ele não chegou pra mim. Tentei entrar em contato por absolutamente todos os canais (email, whatsapp, instagram) mas não tenho resposta em nenhum deles, por isso resolvi vir até o Reclame Aqui e acabei vendo que não sou só eu que estou com esse problema. Quero saber, por gentileza, se o meu material será entregue e qual a data. Um dos principais motivos pra eu ter escolhido esse curso era pelo material físico. Estou frustrada e totalmente sem respostas. Por favor, aguardo o contato e informações.
13/03/2026 às 12:00
Olá, Mariana Titoni
Sentimos muito pela frustração e entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o seu pedido para que tudo fique transparente.
O seu acesso ao Plano Magista foi adquirido no dia 18/02/2026 às 13:24. Conforme informado no momento da compra e também em nossa FAQ, os materiais físicos não são enviados imediatamente, pois o manual é um material exclusivo que começa a ser produzido após 7 dias da confirmação da compra.
Após o início da produção, o prazo médio para finalização e envio do material é de aproximadamente 30 a 40 dias, pois ele passa por um processo de impressão e preparação antes do despacho.
Verificamos em nosso sistema que o seu material está atualmente em produção, dentro do prazo informado no momento da aquisição. Assim que o material for finalizado e enviado, o código de rastreio será disponibilizado para acompanhamento da entrega dentro da plataforma do portal em pedidos.
Agradecemos pela sua paciência e confiança no Portal Tarot. Qualquer nova atualização sobre o envio será comunicada a você.
Equipe Portal Tarot
13/03/2026 às 12:35
Agradeço pelos esclarecimentos! Só sugiro que essas informações sejam colocadas mais claramente, porque não localizei elas durante o processo de compra nem consegui achá-la no pós.