Cliente não recebeu o livro adquirido e alega falta de suporte prioritário prometido.

São Bernardo do Campo - SP
19/08/2026 às 14:59
Acompanho a Emily há uns dois anos e sempre gostei do conteúdo dela e inclusive, indiquei para muitas pessoas. Mês passado, decidi adquirir o Portal porque queria me especializar e achei que seria um bom investimento.
Acontece que desde o dia 07/07 eu não recebi meu livro, não tenho retorno por parte da Emily também.
Entendo que criadores independentes tenham problemas e atrasos, mas a falta de suporte e retorno pra mim é inaceitável. O que custava dizer: Está atrasado, a ideia é que chegue em xyz.
Quando comprei o plano Magista, dizia que existia suporte prioritário. Ou seja, entendo que o que foi prometido pelo curso não foi cumprido. Ainda paguei mais caro do que está sendo vendido por agora.
Hoje acessei o Reclame Aqui e me deparo com situações semelhantes. Não achei legal, ainda mais quando se trata se uma pessoa referência nos estudos de tarô.
21/08/2026 às 12:29
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos muito pelo carinho e pela confiança que você sempre teve no trabalho da Emelyn e no conteúdo do Portal. É justamente por respeitarmos tanto nossos alunos e a nossa comunidade que lamentamos profundamente saber que sua experiência até aqui não foi como esperava.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu livro e pela falha de comunicação do nosso suporte. Você está absolutamente coberta de razão: transparência e retorno rápido são fundamentais, especialmente para quem faz parte do plano Magista. Já estamos revisando e reestruturando nossos canais para garantir que falhas no atendimento não voltem a acontecer.
Queremos resolver o seu caso com total prioridade:
Envio do Livro e Rastreio: Nossa equipe de logística já foi acionada para verificar a situação exata do seu envio e fornecer o código de rastreamento atualizado.
Atendimento Prioritário: Para ajustar o seu acesso, verificar a questão do seu plano e te dar o suporte que você merece, por favor, entre em contato diretamente com o nosso atendimento via WhatsApp pelo número (21) 99682-2873.
Enviamos também uma mensagem privada por aqui e um e-mail para acompanhar o seu atendimento de perto até que tudo esteja 100% resolvido.
Reiteramos nosso compromisso com você e com a qualidade do nosso ensino. Seguimos à total disposição!
31/08/2026 às 08:22
Bom dia, ainda nao houve movimentacao quanto ao meu pedido e nem retorno das minhas mensagens.
Ja parei meu estudo e gostaria que considerassem o cancelamento do meu pedido.
Como disse, fiz a compra desse produto para investimento, e estou bem frustrada com a entrega. Gostaria de direcionar esse valor para outros livros.
Obrigada