Portal do Tarot: Atraso Extremo na Entrega de Materiais Físicos e Falta de Suporte ao Cliente

09/04/2026 às 01:22

Olá, boa noite!
Estou com um problema que não consigo solucionar por isso estou aqui no reclame aqui.
Demorei muito para fazer isso, pois não queria ter que recorrer a esse meio.

Fiz a compra do Portal do Tarot dia 15/12/2025, exatamente porque ele oferece materiais físicos.

Porém o meus materiais físicos não chegaram até hoje..
Não consigo falar no suporte de forma continua, para resolver isso de vez.
Sempre me deixam falando sozinha.

O canal do WhatsApp que eles fornecem como número de suporte, as mensagens não chegam, os e-mails não são respondidos e as vezes alguém olha o Instagram mas não dá a devida atenção ao que está escrito.

Já enviei mais de 10 mensagens a respeito desse assunto para tentar resolver a questão, mas sempre que alguém começa a falar comigo, logo para de responder e ficamos mais uma vez sem solucionar a questão.

Eu trabalho o dia inteiro fora de casa.
Pedi para que a entrega fosse feita para a minha vizinha.
Pois, hoje pelo que li no portal a entrega tentou ser feita dia 17/03/2025, 3 MESES depois a compra quando minha vizinha foi viajar de férias.
Ninguém enviou um único e-mail com uma comunicação de que o material estava para ser entregue, ou com o número de rastreio do material.

Acho que é um descaso muito grande comigo que comprei o produto, porque gostei do que seria entregue (material físico) e confiei que seria uma compra bem feliz.

Pedi para trocar o endereço de entrega, disseram que é possível no portal, porém olhei todas as páginas e não encontrei o local onde é possível fazer isso.
Pedi para trocar o o remetente para o nome do meu primo e o endereço de entrega do material para o endereço comercial dele, pois lá sempre tem um porteiro que recebe independente do dia ou horário das entregas.

Ninguém nem viu ou respondeu a questão.

A comunicação com a empresa é extremamente difícil.
Seria uma coisa simples de resolver se alguém conseguisse me dar mais ou menos 15min de atenção.

Estou extremamente chateada com o trato da empresa para comigo.

Aguardo uma comunicação da empresa para resolvermos isso da melhor maneira.

Grata desde já
Michelle

16/04/2026 às 12:53

Olá, Michelle, boa noite!

Antes de tudo, sinto muito por toda essa experiência entendo completamente a sua frustração, principalmente pela expectativa com o material físico e pela dificuldade de comunicação.

Quero te ajudar a resolver isso o mais rápido possível. Para darmos continuidade e organizarmos uma nova tentativa de entrega, peço que entre em contato diretamente pelo número (21) 99682-2873, por favor. Assim conseguimos alinhar o melhor endereço e garantir que dessa vez a entrega aconteça sem imprevistos.

Sobre os pontos que você trouxe, eles são importantes e já estão sendo observados com atenção, principalmente em relação à comunicação e acompanhamento das entregas concordo com você, isso precisa ser mais claro e eficiente.

Fico à disposição para te ajudar a finalizar essa questão da melhor forma possível.

Seguimos em contato