falta de capricho erro no envio das peças!

Caiapônia - GO

17/06/2026 às 09:18

ID: 251620059

Fiz uma compra na loja de camisas tamanho P, porem as camisas quando chegara é nitidamente uma empresa muito amadora, falta capricho, não tem etiqueta no produto, não tem informações de tamanho na camisa aquelas etiquetas internas com numeração, material, etc , e dito isso veio o tamanho G, tive que tirar as medidas e olhar no site para ter certeza que veio errado pq a camisa não tem etiqueta nada de tamanho, chega a ser esdrúxulo a falta de ter etiquetas parece ate produto usado!
dito isso esperei chegar e agora estou esperando o código pra fazer a troca pelo tamanho certo, o frete era grátis acima de 299 e ainda paguei o frete pq não apareceu opção grátis mas eu tinha gostado muito das estampas acabei comprando

17/06/2026 às 11:37

Prezado, Maikon,

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno.

Compreendemos completamente sua frustração ao receber produtos sem as etiquetas de identificação e em tamanho diferente do solicitado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e entendemos a insegurança que essa situação pode causar.

Após apurarmos o ocorrido, identificamos que houve uma falha por parte de um de nossos fornecedores, que enviou as peças sem as etiquetas e com a numeração incorreta. Essa situação foge completamente do nosso padrão de qualidade e já estamos tratando esse caso internamente para evitar que algo semelhante volte a acontecer.

Conforme informado em nosso atendimento, sua solicitação de troca já está sendo conduzida. Estamos providenciando o código de postagem para que você possa realizar a devolução das peças sem qualquer custo. Assim que os produtos retornarem ao nosso centro de distribuição, faremos o reenvio das camisetas no tamanho correto, acompanhando todo o processo para garantir que desta vez você receba exatamente o que adquiriu.

Também registramos sua observação em relação ao frete gratuito. Agradecemos por compartilhar esse ponto conosco, pois esse tipo de feedback nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.

Maikon, queremos que saiba que valorizamos a confiança que você depositou em nossa empresa ao realizar sua compra. Sabemos que situações como essa geram decepção, mas estamos comprometidos em resolver seu caso da melhor forma possível e oferecer a experiência que você esperava desde o início.

Permaneceremos à disposição até que sua solicitação seja totalmente concluída.

Equipe Chozen