15/05/2026 às 16:34

Fiz uma compra no dia ***** de Dois Shorts da empresa Chozen Fit. Demorou 15 dias para chegar, esperei, e quando chegou dois modelos totalmente diferente do que eu havia comprado.

Entrei em contato pelo Instagram (me venderam por essa plataforma), nem e-mail, nem telefone de suporte me passaram, só me passaram o site para me virar.

Bem frustrado com a empresa, total descaso com o cliente no envio do produto e follow up

16/05/2026 às 10:24

Olá, Raphael. Tudo bem?

Analisamos cuidadosamente sua solicitação e verificamos que os produtos enviados estavam corretos conforme o pedido realizado em nosso site.

O modelo adquirido trata-se de um shorts com tecnologia de compressão, possuindo uma camada interna estampada, característica original da peça. Entendemos que pode ter ocorrido uma confusão no momento da identificação do produto, principalmente para quem ainda não conhece esse tipo de modelo. De igual forma como foi explicado para o senhor por nossa equipe de atendimento no WhatsApp, todo o suporte foi feito por nossa equipe.

Sobre a entrega, verificamos que o pedido foi concluído normalmente dentro do fluxo da transportadora.

De qualquer forma, agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para continuarmos melhorando a comunicação e apresentação dos nossos produtos para evitar dúvidas futuras.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Chozen Fit

24/08/2026 às 18:13