11/05/2023 às 10:33

ID: 164451935

Caros, boa tarde.

Informo que mudei recentemente para o condomínio Fábula Socorro e estou surpresa com o barulho intenso e alto que tenho ouvido dos ferros da empilhadeira, torres de resfriamento e uma máquina de ar que é acionada por alguns segundos durante dia e noite. No período da manhã, o som da esmerilhadeira incomoda bastante também.

Meu marido trabalha *******% de home office e tem que trabalhar com janelas e portas fechadas por conta do som recorrente que a fábrica faz. Além disto, a nossa maior dificuldade é conseguir descansar no período noturno. O sono tem ficado cada vez mais comprometido por acordar diversas vezes a noite por conta do excesso de ruído.

Entendo que a fábrica está instalada no local há muitos anos, porém, o bairro é uma área residencial e está em expansão. Desta forma, devemos pensar em algo para amenizar as dores dos nossos moradores para que possamos conviver da melhor forma possível.

Simone Santos