Solicitação de esclarecimentos sobre o processo seletivo

26/06/2026 às 13:34
Boa tarde.
Meu nome é ***** e participei do processo seletivo da Chris Cintos. Fui aprovada nas etapas do processo e realizei o exame médico admissional, sendo informada de que esta era a última fase antes da contratação.
Após a avaliação, o médico do trabalho me considerou apta no exame admissional, não havendo qualquer impedimento para a minha contratação. No entanto, para minha surpresa, no dia seguinte recebi uma mensagem da agência informando que eu não havia sido aprovada no processo seletivo, sem qualquer justificativa.
Essa situação me causou grande frustração e indignação, pois, além de ter cumprido todas as etapas, fui considerada apta no exame admissional. A ausência de qualquer explicação sobre a minha desclassificação gera dúvidas e me faz sentir desrespeitada, principalmente porque, ao procurar a agência para solicitar esclarecimentos, não obtive qualquer retorno.
Dessa forma, solicito, por gentileza, que seja informado o motivo da minha desclassificação, de forma clara, objetiva e transparente. Entendo que um candidato que participa de todas as etapas de um processo seletivo merece um retorno respeitoso e fundamentado.
Aguardo um posicionamento o mais breve possível.
*****
05/08/2026 às 12:03