Clínica: Impossibilidade de agendamento e descaso com cancelamento de pacote de procedimentos

Brasília - DF
09/06/2026 às 15:34
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a forma como venho sendo tratada pela clínica.
Em 2024, adquiri um pacote de procedimentos quando a empresa ainda operava sob outro nome. Pouco tempo depois, engravidei e precisei interromper temporariamente os atendimentos. Desde então, venho tentando retomar os serviços contratados, porém encontro apenas dificuldades e falta de disponibilidade por parte da clínica.
No momento da contratação, fui informada de que os horários de sábado seriam ampliados para atender clientes que só poderiam comparecer após as 12h. No entanto, todas as vezes que tento agendar, recebo a mesma informação de que a clínica encerra suas atividades ao meio-dia, o que torna impossível minha utilização do pacote.
Além disso, diante da impossibilidade de realizar os procedimentos, solicitei o cancelamento do contrato. Porém, minhas solicitações são constantemente ignoradas. Sempre recebo a mesma resposta de que o caso será encaminhado ao setor responsável, mas nunca obtenho qualquer retorno ou solução efetiva.
Considero essa situação um completo descaso com o cliente. Meu pacote está integralmente pago há mais de um ano, e até hoje não consegui usufruir dos serviços nem obter uma resposta concreta sobre o cancelamento solicitado.
A falta de compromisso, responsabilidade e transparência da clínica é inaceitável.