Conta Bloqueada Sem Resolução ou Explicação Após Diversas Tentativas de Contato

17/03/2026 às 16:36
No dia 13/03/2026 pela parte da manhã tentei acessar a minha conta e a mesma se encontrava bloqueada,
Entrei em contato pelo canal de whatsapp da empresa e passei o que havia ocorrido a atendente então me disse que já iria me retornar pra me passar o que havia acontecido!
Enfim não entrou em contato na segunda feira pediram pra enviar foto segurando meu doc, comprovante de residência , comprovante no que eu trabalho ! E foi tudo feito enviado
E além disso também enviei e-mail para empresa
Liguei pra gerar um protocolo
E até agora nada resolvido a conta continha bloqueada, nem uma satisfação ou um Feedback o por que do bloqueio !
Próximo passo ainda hoje será registrar o caso no BACEN.
Mais respeito com os clientes ! O mínimo é uma explicação para o ocorrido.
Já que temos contas a pagar com dinheiro retido.
17/03/2026 às 20:02
Sr. Bruno boa noite
Seguimos politicas rigidas de segurança e compliance para garantir total conformidade e tranquilidade aos nossos clientes.
Identificamos os seguintes fatos que impactaram no seu processo:
No dia 13/03 as 11:20hs o Sr. entrou em contato na nossa central via whatsapp por um numero de celular diferente do cadastrado na sua conta, impossibilitando
a identificação do Sr.
Mesmo assim nossa equipe respondeu as 11:21hs buscando fazer esta identificação mas o Sr. não respondeu mais, e o atendimento foi encerrado.
No dia 15/03 as 8:55hs o Sr. entrou novamente no atendimento deixando uma mensagem mas novamente por um numero de celular Não cadastrado
impossibilitando novamente a identificação.
No dia 13/03 e 16/03 independente do seu contato estavamos entrando em contato via o email e celular cadastrado na sua conta, pois a Area de Risco estava
solicitando alguns documentos para liberação da conta, mas não obtivemos retorno.
No dia 16/03 finalmente conseguimos falar com o Sr. pelo telefone por outro numero e foi possivel identificar sobre qual conta estavamos falando. Desta forma foi solicitado a documentação
para o Sr., que nos foi encaminhada e repassada para area de risco e no mesmo dia as 17hs a area de Risco solicitou informações complementares que foram forncecidas pelo
Sr da mesma forma, e encaminhadas para a area de Risco para analise.
Neste atendimento lhe foi informado que o prazo maximo do processo é 48horas, mas que seria dado um retorno ainda na data hoje 17/03
Ratificamos nosso compromisso em atender os requisitos estabelecidos pela nossa area de Compliance que é alinhada as exigencias dos órgão reguladores
para garantir segurança e tranquilidade para os nossos clientes.
A area responsavel estará retornando ao Sr. pelos nossos Canais a devolutiva desta analise na data de hoje como informado.
24/03/2026 às 14:09
Infelizmente,
Não foi da forma que passaram aqui,
Eu entrei em contato diversas vezes se entrei em contato de outro número isso seria problema ?
Quer dizer que se eu trocar de número ou for [Editado pelo Reclame Aqui] ter uma emergência pedir um bloqueio da conta se for de outro número eles não tem outras maneiras de identificar o cliente ?
Isso não existe todos os bancos tem meios de identificar o cliente inclusive com a facial !
Enfim foi resolvido
Mais não me interessa ter mais conta nesse banco.