Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido de presente de aniversário

Itapevi - SP
03/06/2026 às 11:22
Venho registrar minha insatisfação com o atraso e a falta de informações sobre o meu pedido realizado em 25/05/2026, número *****, com previsão de entrega para 29/05/2026.
O pedido foi informado como despachado para entrega em 26/05/2026 pela transportadora JT Express, porém até o momento encontra-se em atraso, sem atualização clara de rastreio e sem qualquer posicionamento sobre sua localização ou nova previsão de entrega.
Já tentei resolver diretamente com a empresa por diferentes canais, sem sucesso:
Protocolo SAC LVMH Dior: ***** em 01/06/2026 (referente a e-mail solicitando retorno)
Protocolos de atendimento telefônico: ***** e *****
Protocolo via e-mail com atendente *****: ***** em 02/06/2026
Apesar dessas tentativas, sigo sem retorno efetivo e sem informações concretas sobre o status do pedido, o que demonstra falha na comunicação e na gestão logística.
Solicito com urgência uma atualização imediata e transparente sobre a localização do meu pedido e uma nova previsão de entrega o mais rápido possível, pois se trata de um presente de 15 anos para minha filha, com necessidade de recebimento ainda hoje, dia 03/06, conforme a expectativa já criada pela data de compra e entrega. Também reforço a importância de que o produto seja entregue com a embalagem adequada para presente, conforme informado no site no momento da compra.
Aguardo um retorno e uma solução definitiva com a máxima urgência.
03/06/2026 às 11:35
Olá Raquel, bom dia!
Protocolo de atendimento: *****
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Verificamos que, em 02/06/2026, o setor responsável já prestou retorno mediante a sua solicitação.
Informamos também que o caso segue sendo acompanhado junto à transportadora.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506, ou e-mail [email protected].
Cordialmente,
SAC LVMH DIOR
08000170506 | [email protected]
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados).
03/06/2026 às 12:34
Desde o dia 01/06 vocês não me dão um prazo consistente de entrega, estão há 3 dias "verificando" sem nenhum retorno plausível.
Qual será a data de entrega afinal?
05/06/2026 às 16:40
Agradeço ao ***** que efetivamente resolveu o problema da entrega na data de hoje.