Baixa fixação e dúvida sobre autenticidade de perfume Dior

Ouro Fino - MG

17/08/2026 às 15:09

Estou extremamente insatisfeito com o desempenho do perfume que adquiri. A fragrância apresenta uma fixação muito inferior ao esperado, permanecendo na pele por pouquíssimo tempo e praticamente desaparecendo após alguns minutos de uso.

Considerando que se trata de um perfume de luxo, de uma marca como a Dior e com um valor elevado, esperava uma qualidade e uma durabilidade muito maiores. O resultado foi bastante decepcionante, principalmente porque já tive experiências com perfumes de preços bem mais acessíveis que apresentam uma fixação muito superior.

Efetuei a compra confiando na qualidade e na reputação da Dior, porém o desempenho apresentado levantou inclusive dúvidas quanto à autenticidade e à procedência do produto.

Diante disso, gostaria de saber se existe algum canal oficial da Dior, laboratório, assistência técnica ou empresa especializada onde eu possa encaminhar o produto para verificar sua autenticidade e confirmar se ele realmente corresponde a um produto original da marca.

Também gostaria de receber orientações sobre quais informações, como número do lote ou outros dados presentes na embalagem, podem ser utilizadas para realizar essa verificação.

17/08/2026 às 16:41

Olá Diego , boa tarde!

Protocolo de atendimento *****

Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.

Pedimos gentilmente, que verifique a caixa de entrada ou spam, do e-mail informado no site do Reclame Aqui, pois encaminhamos as informações para prosseguirmos com seu atendimento, oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH DIOR, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506, ou e-mail [email protected].

Cordialmente,

SAC LVMH DIOR

08000170506 Opção 1 | [email protected]

Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)