São Joaquim da Barra - SP

14/03/2025 às 16:08

ID: 212197233

Em janeiro deste ano, minha filha foi viajar e trouxe de presente um baton da marca Dior, mas percebi que ele tinha um sabor neutro e agora o gosto dele mudou, esta bem amargo, impossível de usar. É o assict ***** rose des vents .

14/03/2025 às 17:15

Prezada Senhora Sandra, boa tarde!

Protocolo de atendimento85.*******

Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.

Conforme conversado através de contato telefônico na presente data 14/03/*******, houve orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH DIOR, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone******* Opção 1, ou e-mail *******

Cordialmente,
Thamires Anjos

SAC LVMH DIOR
******* Opção 1 | *******
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

24/03/2025 às 07:53

Super atenciosos e prestativos, resposta rápida.

24/03/2025 às 10:17

Sandra, bom dia!! Tudo bem?

Agradecemos muito pelo feedback!! É muito importante saber que, estamos fazendo um atendimento que faça o consumidor se sentir acolhido!

É nossa missão!!

Nos colocamos a disposição se precisar de nossos serviços outra vez.

SAC LVMH

******* | *******
Horário de Atendimento: 09:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)