Cancelamento de compra pelo site por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ainda consta no meu cartão.

25/05/2026 às 18:16
Compra realizada via site cancelada pela empresa, porém o valor continua constando no meu cartão.
Pedido:*******59-01
Protocolo de atendimento site:*************
protocolo de solicitação de comprovante de estorno: 1091473
A compra foi cancelada pela empresa no memso dia. A atendente do chat informou que pode demorar até duas faturas para estorno, ou seja, eu pago enquanto aguardo a empresa cancelar uma compra que ela suspeitou de [Editado pelo Reclame Aqui]? Meu cadastro tem outras compras com este mesmo cartão e endereço de entrega.
Solicito urgente o envio do comprovante de estorno com o NSU da transação.
26/05/2026 às 09:21
Olá Amanda, bom dia!
Protocolo de atendimento: *****
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Encaminhamos sua manifestação para o departamento responsável e pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506, ou e-mail [email protected].
Cordialmente,
SAC LVMH DIOR
08000170506 | [email protected]
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados).
26/05/2026 às 09:56
Sigo no aguardo do comprovante de estorno.
28/05/2026 às 19:11
Recebi o comprovante de estorno por email. Não voltaria a comprar no site por que a suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] deles é infundada.