Corretivo Dior Forever Skin Correct apresenta vazamento e ressecamento excessivo na pele.

04/09/2026 às 15:11
Comprei um corretivo Dior Forever Skin Correct em uma loja física da Sephora em junho de 2026, acreditando estar adquirindo um produto de alta qualidade, especialmente pelo preço elevado e pelo posicionamento da Dior no mercado de cosméticos de luxo.
Infelizmente, minha experiência com o produto está sendo extremamente frustrante.
O primeiro problema é relacionado à embalagem/vedação. Toda vez que utilizo o corretivo, o produto sobe e se acumula na embalagem. Quando fecho o produto, esse excesso é pressionado para fora e o corretivo vaza, causando desperdício contínuo. Estou literalmente perdendo produto a cada utilização por um problema que não deveria existir em uma embalagem de um produto desse valor.
O mais preocupante é que, ao pesquisar sobre o problema, encontrei outros relatos de consumidores no Reclame Aqui descrevendo problemas semelhantes de vazamento e desperdício com o Dior Forever Skin Correct. Inclusive, encontrei reclamação recente de uma consumidora que relata que o produto vaza pela embalagem e que o problema teria ocorrido com outras unidades que ela já havia comprado.
Ou seja, não parece razoável simplesmente atribuir o problema a uma unidade isolada sem que a Dior ao menos investigue a questão.
Além do problema da embalagem, também estou extremamente insatisfeita com a performance do produto.
A própria Dior apresenta o Dior Forever Skin Correct como um corretivo com hidratação por 24 horas, além de destacar sua concentração em skincare floral e sua textura cremosa.
Entretanto, na minha experiência, o produto apresenta um resultado completamente diferente do que eu esperava: ele fica extremamente seco na região dos olhos, marca e evidencia linhas que eu sequer tenho normalmente. Em vez de proporcionar uma aparência hidratada e natural, o corretivo ressalta a textura da pele e cria uma aparência envelhecida e cheia de linhas.
É particularmente decepcionante porque se trata de um produto vendido justamente com uma proposta de alta qualidade, conforto e hidratação. Se um corretivo que custa centenas de reais deixa a região dos olhos extremamente seca e evidencia linhas inexistentes, considero legítimo questionar a qualidade e a adequação da experiência entregue ao consumidor.
Não estou reclamando simplesmente porque "não gostei" de um produto. Estou relatando dois problemas concretos: uma embalagem que apresenta vazamento e provoca desperdício contínuo do conteúdo;
uma performance que, na minha experiência, é incompatível com a proposta de hidratação e conforto anunciada pela própria marca.
Considerando o posicionamento da Dior como uma marca de luxo, o preço elevado do produto e as expectativas criadas por sua própria comunicação, considero esse nível de qualidade extremamente decepcionante e incompatível com o que se espera de um produto dessa categoria.
Solicito, portanto, que a Dior:
Avalie formalmente o problema de vedação da embalagem, inclusive considerando os relatos semelhantes já existentes de outros consumidores;
Apresente uma solução para o produto que adquiri, considerando o vício apresentado;
Esclareça se existe algum problema conhecido ou recorrente relacionado à vedação/embalagem desse corretivo;
Esclareça também como a Dior justifica a experiência extremamente seca e o acentuado craquelamento/marcação na região dos olhos, considerando que o produto é anunciado com hidratação por 24 horas e uma proposta de skincare;
Apresente uma solução adequada para o consumidor, e não apenas uma resposta genérica orientando a procurar o SAC.
Envio em anexo fotos demonstrando o problema de vazamento da embalagem.
Espero uma resposta compatível com o posicionamento e o padrão de qualidade que a Dior afirma oferecer aos seus consumidores.
04/09/2026 às 17:17
Olá Larissa, boa tarde!
Protocolo de atendimento *****
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Pedimos gentilmente, que verifique a caixa de entrada ou spam, do e-mail informado no site do Reclame Aqui, pois encaminhamos as informações para prosseguirmos com seu atendimento, oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH DIOR, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506, ou e-mail [email protected].
Cordialmente,
SAC LVMH DIOR
08000170506 Opção 1 | [email protected]
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)