Dificuldade para trocar produto com defeito e cancelamento de coleta

Boa Vista - RR
10/08/2026 às 11:01
Olá, estou a 15 dias tentando resolver com a Dior um produto que veio com defeito, acredito que seja defeito no lote da embalagem pois já havia comprado uma base com a mesma embalagem e ela tinha o mesmo defeito. A primeira vez relevei, pois gostava muito da marca, mas na segunda eu comprei o produto pra levar na viagem, estava com expectativa pra usar, e veio com defeito, solicitei uma solução e sempre repassavam pra outro setor e nunca resolviam, por fim de tanto eu insistir, falaram que iam fazer a coleta, mas no dia da coleta o correio me avisa que foi cancelado, me impossibilitando de devolver. Por ser uma marca renomada, sentir que faltou o cuidado com a experiência do cliente.
10/08/2026 às 14:10
Olá, Daniele , boa tarde!
Lamentamos muito por toda a experiência relatada e pelos transtornos ocasionados durante a tentativa de solução do seu atendimento. Entendemos sua frustração, especialmente diante da expectativa de utilizar o produto durante sua viagem.
Verificamos que você já possui um atendimento em andamento junto ao time da Loja Online. Diante do seu relato, incluímos as informações apresentadas nesta reclamação no atendimento e solicitamos prioridade à área responsável para que possamos obter um retorno e dar continuidade à sua solicitação o quanto antes.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno da equipe responsável. Estamos acompanhando o caso para que sua solicitação seja devidamente tratada.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela sua compreensão.
Cordialmente,
SAC LVMH DIOR
08000170506 OPÇÃO 1 | [email protected]
11/08/2026 às 10:55
Sempre falam que vai resolver comigo por e-mail e nada é resolvido! Já tentei o chat várias vezes e por email eles sempre respondem a mesma coisa, parece mensagem automática. Não tem uma atenção devida, já estou prestes a desistir, mas também perderam uma cliente de anos.
27/08/2026 às 11:34
Olá, preciso do resolução, ja faltei duas vezes meu trabalho pois falaram que iam vir coletar para devolução e sempre cancelam em cima da hora. Ja estou na 8 tentativa no chat e mais de 15 emails enviados, irei usar os prints e abrir uma reclamação no Procon.
27/08/2026 às 11:59
Olá, Daniele , boa tarde!
Lamentamos pelos transtornos e pela situação relatada.
Informamos que já encaminhamos sua nova manifestação ao setor responsável, solicitando prioridade na tratativa do seu caso, para que possamos buscar uma resolução o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados e agradecemos pela compreensão.
Cordialmente,
SAC LVMH DIOR