Dior falhou na entrega de carta e pacote amassado, com tratativa insatisfatória para compra de baixo valor.

26/08/2026 às 10:54

A arte presentear Dior foi uma completa decepção pra mim.
Realizei minha primeira compra que tinha o objetivo de celebrar uma data pessoal muito importante e junto da compra escrevi uma carta que serviria pra ficar em meu mural dos sonhos concluindo uma celebração planejada pra ser perfeita, mas a Dior falhou no básico e nem sequer se deu o trabalho de enviar minha carta junto ao pacote, que por sua vez também chegou amassado e claramente visível ter sido tratado como um processo de logística terceirizado e sem qualquer dedicação a experiência do cliente. Posterior a sinalização do problema a tratativa foi robótica e com prazos até o momento não cumpridos o que me faz pensar que essa tratativa se dá ao valor da minha compra que foi um ticket baixo, pois tenho certeza que não lidariam com essa falta de sensibilidade se estivéssemos falando de um high ticket. Estragaram meu dia especial que demorou 2 anos pra acontecer e me mostraram que a experiência de presente não se aplica a compras de baixo valor.

26/08/2026 às 11:47

Olá Ana, bom dia

Protocolo de atendimento *****

Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.

Pedimos gentilmente, que verifique a caixa de entrada ou spam, do e-mail informado no site do Reclame Aqui, pois encaminhamos as informações para prosseguirmos com seu atendimento, oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH DIOR, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506, ou e-mail [email protected].

Cordialmente,

SAC LVMH DIOR

08000170506 Opção 1 | [email protected]

Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)

29/08/2026 às 14:23

Nota aplicada exclusivamente ao atendimento do Wellington, que foi humano, acolhedor e Cortez.
Primeira experiência foi terrível e me deixou a evidência de uma Grife elitista, com erros tão bobos que não seriam cometidos caso se tratasse da compra de uma bolsa.
Parabéns ao Wellington e a agilidade em tentar reverter uma data significativa que foi estragada injustificadamente por desatenção a minha compra.