Perfume Dior Sauvage com fixação e projeção insatisfatórias

03/07/2026 às 12:07

Venho registrar minha total insatisfação com a compra de um Dior Sauvage Eau de Parfum 100 ml, adquirido na loja Renner do Shopping Morumbi.

Durante o atendimento, a vendedora insistiu bastante para que eu levasse esse perfume. Ela ressaltou diversas vezes a excelente fixação e projeção da fragrância, afirmando que era um perfume de altíssimo desempenho e que eu não me arrependeria da compra.

Confiando na credibilidade da Renner e da marca Dior, investi R$ 1.040,00 em um perfume de 100 ml. No entanto, a experiência foi extremamente decepcionante.

Mesmo aplicando duas ou três borrifadas no pescoço e nos braços, em menos de dez minutos praticamente não sinto mais a fragrância. Em alguns momentos, nem aproximando o nariz da pele consigo perceber qualquer cheiro. O desempenho está muito abaixo do esperado para um perfume dessa categoria e desse valor.

Tenho conhecimento de que pode ocorrer adaptação olfativa, porém, neste caso, o perfume parece simplesmente desaparecer. Pessoas próximas também relataram que a fragrância fica muito fraca em pouco tempo, o que reforça minha preocupação.

Diante disso, passei a ter dúvidas sobre a procedência do produto e solicito que a Renner realize uma análise do lote vendido, esclareça a autenticidade do perfume e apresente uma solução adequada, seja por meio de troca, avaliação técnica ou reembolso, caso seja constatada qualquer irregularidade.

É inadmissível investir R$ 1.040,00 em um perfume de luxo esperando qualidade, fixação e projeção compatíveis com sua reputação e receber um produto com desempenho tão insatisfatório.

Espero uma solução rápida e respeitosa, pois comprei confiando na seriedade da Renner e saí profundamente frustrado com essa experiência.

03/07/2026 às 14:17

Olá Daniel, boa tarde!

Protocolo de atendimento *****

Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.

Pedimos gentilmente, que verifique a caixa de entrada ou spam, do e-mail informado no site do Reclame Aqui, pois encaminhamos as informações para prosseguirmos com seu atendimento, oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH DIOR, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506, ou e-mail [email protected].

Cordialmente,

SAC LVMH DIOR

08000170506 Opção 1 | [email protected]

Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)