Perfume Escale à Porto Fino da Sephora com baixa fixação

Fortaleza - CE

10/06/2026 às 15:45

boa tarde eu estou com problema com o perfume escale a Porto fino comprado na Sephora ele não fixa de nenhum um jeito apesar até de usar um hidratante mais potente

10/06/2026 às 17:11

Olá Bruna, boa tarde!

Protocolo de atendimento *****

Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.

Pedimos gentilmente, que verifique a caixa de entrada ou spam, do e-mail informado no site do Reclame Aqui, pois encaminhamos as informações para prosseguirmos com seu atendimento, oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH DIOR, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506, ou e-mail [email protected].

Cordialmente,

SAC LVMH DIOR

08000170506 Opção 1 | [email protected]

Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)

17/07/2026 às 19:08

Obtive suporte sou fã da marca tenho vários perfume sempre compro

20/07/2026 às 11:40

Olá Bruna, bom dia!

Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pela avaliação tão positiva! < 3

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos auxiliá-la e, principalmente, em saber que você é fã da nossa marca e possui uma relação tão especial com os nossos produtos.

É um prazer tê-la como nossa cliente. Sempre que precisar, estaremos à disposição para auxiliá-la.

SAC LVMH DIOR

08000170506 Opção 1 | [email protected]