26/05/2025 às 11:27

Bom dia
Fiz a compra de uma base porém veio com cheiro ruim, muito forte que me deu enxaqueca de tão forte, não estou conseguindo utilizar. E também veio com a tonalidade diferente da que costuma vir. Tenho uma aqui na mesma cor e essa veio muito amarelada.

26/05/2025 às 14:37

Prezada Senhora Emilly, boa tarde!

Protocolo de atendimento: 85.*******

Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.

Conforme conversado através de contato telefônico na presente data, houve orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH DIOR, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone******* Opção 1, ou e-mail *******

Cordialmente,

SAC LVMH DIOR
******* Opção 1 | *******
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

29/05/2025 às 18:16

Problema não solucionado.

30/05/2025 às 09:21

Prezada Senhora Emilly, bom dia!

Protocolo de atendimento: 85.*******

No dia 26/05/*******, enviamos um e-mail solicitando seus dados cadastrais para darmos continuidade ao seu atendimento, porém não obtivemos retorno. O e-mail foi enviado para o endereço informado no site do RECLAME AQUI.

Solicitamos, gentilmente, que verifique sua caixa de entrada ou spam, pois é necessário responder à solicitação para prosseguirmos com o suporte. Nossa equipe segue os padrões de atendimento SAC LVMH DIOR, sempre priorizando a segurança e a qualidade para garantir a melhor experiência aos nossos consumidores.

Aguardamos seu retorno para podermos auxiliá-la da melhor forma.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone*******, ou e-mail *******.

Cordialmente,

SAC LVMH DIOR