Reação alérgica causada por lápis kajal da Christian Dior adquirido no Shopping Anália Franco

Mogi das Cruzes - SP

10/08/2026 às 12:22

A minha reclamação talvez não seja nem de responsabilidade da Christian Dior, mas uso lápis de vocês há muitos anos o mesmo lápis kajal onde a outra ponta tem a esponjinha para esfumar sou consumidora dos produtos de vocês há anos e nunca tive reclamação, porém o último lápis que eu comprei eu comprei na loja da beleza na web no Shopping Anália Franco e o produto me apresentou uma reação alérgica horrorosa os meus olhos, eles ficaram cheios de secreção durante todo o uso. Retirei o produto no dia seguinte com Extreme alergia para ter certeza de que era ele não rímel que eu usava algum outro produto eu fiz o teste fazendo uso por mais duas vezes e os meus olhos apresentaram os mesmos problemas as duas. vezes que utilizem produto gostaria que verificassem

10/08/2026 às 14:24

Olá Veronica, boa tarde!

Protocolo de atendimento *****

Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.

Pedimos gentilmente, que verifique a caixa de entrada ou spam, do e-mail informado no site do Reclame Aqui, pois encaminhamos as informações para prosseguirmos com seu atendimento, oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH DIOR, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506, ou e-mail [email protected].

Cordialmente,

SAC LVMH DIOR

08000170506 Opção 1 | [email protected]

Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)

28/08/2026 às 14:24

Responderam de pronto e resolveram meu problema

28/08/2026 às 16:00

Olá Veronica, boa tarde!

Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi resolvida de forma satisfatória e agradecemos pela avaliação positiva do nosso atendimento.

Agradecemos pela confiança e por escolher a nossa marca. Permanecemos à disposição sempre que precisar!

Cordialmente,

SAC LVMH DIOR