Reclamação sobre Loção Tônica Facial Sauvage da Dior Beauty: ardor, irritação e espinhas.

06/09/2026 às 14:42

Sou cliente assíduo da Dior Beauty e tenho diversos produtos da marca, entre primers, base, pó translúcido, bronzer e produtos das linhas Capture e Dreamskin. Inclusive, já usei o sérum da própria linha Sauvage e nunca tive qualquer tipo de reação, então comprei a Loção Tônica Facial Sauvage com bastante confiança, já que estava precisando de um tônico, gostei da proposta e adoro o cheiro da linha.

Infelizmente, a experiência com esse produto foi uma decepção. O frescor prometido vem acompanhado, praticamente na mesma hora da aplicação, de ardor e irritação na pele. Além disso, com o uso, comecei a perceber o surgimento de pequenas espinhas. Tenho pele mista, mas não tenho histórico de sensibilidade a fragrâncias e, como já mencionei, já utilizei outro produto da própria linha Sauvage sem qualquer problema.

Como a reação acontece de forma imediata, não sei dizer se pode existir alguma questão específica com o lote que recebi, mas definitivamente não considero normal esse nível de desconforto em um produto facial, principalmente de uma marca como a Dior e nessa faixa de preço.

Não pretendo continuar utilizando e correr o risco de piorar a irritação. Gostaria de um posicionamento da Dior e de uma solução para o caso.

Lote: 3L01.

08/09/2026 às 11:12

Olá, Gustavo, bom dia.

Protocolo de atendimento: *****

Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.

Conforme conversado através de contato telefônico na presente data, houve orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH DIOR, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.

Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506 Opção 1, ou e-mail [email protected]

Cordialmente,

SAC LVMH DIOR

08000170506 Opção 1 | [email protected]
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados).