SAUVAGE Vazou - Perdi o Perfume

Parnamirim - RN
22/04/2025 às 01:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um perfume Sauvage Eau de Parfum há cerca de 2 ou 3 meses e quase ainda não havia usado
Viajei dia ***** para São Paulo e ao chegar no hotel o perfume havia vazado bastante. Acabo de chegar em Natal e ao pegar a bolsa percebi o forte cheiro que saía da bolsa. Ao abrir a bolsa tive a infelicidade de constatar que perdi cerca de 40% do meu perfume estava tudo encharcado, vazou quase todo meu perfume!
22/04/2025 às 13:00
Olá, Jonathas. Boa tarde
Protocolo de atendimento: 85.*******
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Conforme conversado através de contato telefônico na presente data, houve orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH DIOR, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone******* Opção 1, ou e-mail *******
Cordialmente,
SAC LVMH DIOR
******* Opção 1 | *******
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados).
23/05/2025 às 10:40
A empresa entrou em contato comigo em
menos de 12 horas que fiz a reclamação. Atendimento muito gentil e esclarecedor

23/05/2025 às 12:17
Jonathas, boa tarde!! Tudo bem?
Agradecemos muito pelo feedback!! É muito importante saber que, estamos fazendo um atendimento que faça o consumidor se sentir acolhido!
É nossa missão!!
Nos colocamos a disposição se precisar de nossos serviços outra vez.
SAC LVMH DIOR
******* | *******
Horário de Atendimento: 09:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)