Produto não entregue

26/04/2022 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na empresa Belli Secrets no início de março/22 e até hoje não recebi.
O contato via wattsapp manda códigos se rastreio que não funcionam. Informa sobre reenvio e nada.
Não temos acesso ao nosso cadastro no site.
Me sentindo enganada!
28/04/2022 às 11:50
Bom dia sra. Sandra,
Infelizmente por problemas na logística internacional alguns pedidos tiveram que ser reenviados. Pedimos desculpas pelo transtorno causado, mas não se preocupe, pois garantimos a sua entrega. Devido a isso, segue abaixo seu novo link de rastreio:
01/05/2022 às 11:52
Prezados,
O assunto só será concluído com a mercadoria entregue. Essa resposta já me foi passada por umas 3 ou 4 vezes, assim como rastreamentos diversos.
Só posso dizer que não recomendo e nem comprarei mais nada em vocês. Muito irritada com a falta de compromisso com as entregas.... na hora de comprarmos é bem rápido!
03/05/2022 às 20:25
Sra. Sandra,
Infelizmente por problemas na logística internacional alguns pedidos foram rejeitados por ter a consistência pastosa. Pedimos desculpas pelo transtorno causado, mas não se preocupe, pois garantimos a sua entrega. Devido a isso, nossa logística está trabalhando incansavelmente para o reenvio do seu pedido através de outra transportadora.