Só enrolam. Não enviam os produtos pagos.

08/03/2022 às 15:40

Estou tentando receber a nota fiscal e o código de rastreio desde o dia 25/02, quando fix o Pix a favor de Christiano Alves Oliveira, da Belli Secrets. Em 04/03 informaram que meu pedido, pago via pix desde o dia 25/02, estava sendo processado. Até o momento não enviaram a nota fiscal, nem código de rastreio. Solicitei que sejam honestos e informem se não têm mais o produto para fornecer e devolvam meu dinheiro. Um absurdo essa demora. Total desrespeito ao consumidor. Pelas reclamações no facebook, pude ver que não sou a única que estão enganando.

08/03/2022 às 16:55

Em decorrência do feriado de carnaval, tivemos um atrasos na entrega dos produtos. Mas em contato com a Sra Nancy na data de hoje (08/03/*******) foi passado todas as informações e verificado se a mesma desejava aguardar mais 2 dias para o envio ou a devolução do dinheiro pago para evitar quaisquer transtorno a cliente.
A mesma escolheu aguardar.
Agradecemos a confiança.

10/03/2022 às 10:22

Realmente o sr Christiano entrou em contato comigo e de acordo com sua informação, dentro de 1 ou 2 dias eu receberia o código de rastreio do envio do meu pedido. Recebi ontem o código de rastreio via e-mail, porém ao acessar o código, a informação é que não existe: (conforme copiado do site)
*******
Not Found

Hong Kong [CN]
HongKong Post
Unknown
This number cant be found at this moment. Its not available in the carriers system yet.
Portanto, ainda nada resolvido e muito confuso.

10/03/2022 às 10:29

Bom dia, Sra Nanci segue o site para rastreio da encomenda de forma atualizada. https://**************

23/03/2022 às 09:36

Apesar da demora, a empresa cumpriu com o prometido.

23/03/2022 às 11:33

Pedimos desculpas por esse transtorno e agradecemos o retorno. Estamos trabalhando para melhorar a cada dia.