Paguei pelo serviço e não tive retorno

Embu das Artes - SP

04/03/2020 às 08:45

Oi,bom https://******* passada solicitei o serviço da Crhistin vidente e(ela mandava e-mails para mim prometendo melhoras na minha vida e eu acabei acreditando) e passaram-se 1,2,3 dias e eu mandei um e-mail reclamando da demora e até agora,passaram-se todos esses dias e não obtive https://******* efetuei o pagamento em cartão de crédito.

06/03/2020 às 04:30

Oi Fernando Fernandes De Souza, eu sou o Devin, o assistente da Christin.

O email acima referido não se encontra na lista de contatos da Christin, logo não é possivel aceder ao seu cadastro e confirmar o estado do seu pedido de reembolso.

Por razões de segurança e privacidade de dados pessoais, contate diretamente a Christin usando o mesmo email cadastrado no site ou usando a página de contato:

Pode dar esta queixa como finalizada, por favor?

Devin, assistente da Christin

06/03/2020 às 09:06

Bom dia,Devin.O e-mail que você se refere é:******* esse é o e-mail que ela envia os serviços

11/03/2020 às 03:37

Muito obrigado pela resposta Fernando Fernandes De Souza.

No seu cadastro, o estudo foi enviado a 5 de Março. Já deu uma olhada na sua caixa de spam e lixeira? Estou enviando novamente agora o estudo por isso fique de olho no seu inbox no seu gmail.

Por razões de segurança e privacidade de dados pessoais, pode agora editar sua mensgem e apagar o seu endereço de email?

Lembro que deve contatar diretamente a Christin para qualquer pergunta, usando o mesmo email cadastrado no site ou usando a página de contato:

Pode dar esta queixa como finalizada, por favor?
Devin, assistente da Christin