Bermuda soltou fious após lavagem

Joinville - SC
21/02/2022 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesSempre gostei da marcar, mas tive um problema com uma bermuda comprada recentemente.
Após lavar na máquina, se não me engano pela 3 terceira vez, a bermuda soltou fios.
Não é o que se espera de uma bermuda num valor tão alto, tenho outras peças da marcas que duraram mais também, mas bermuda eu não tenho mais coragem de comprar na Christoff.
Mandei um e-mail pro suporte, até agora sem retorno.
21/02/2022 às 14:17
Boa tarde. Tudo bem?
É uma pena você ter recorrido até esse canal para esclarecer as suas dúvidas.
Seu e-mail foi respondido 35 minutos após o recebimento do mesmo.
Quanto a sua reclamação do problema dos fios soltando, nesse seu caso é nítido de mau uso. A microfibra não solta fios a não ser que tenha alguma fricção em algum objeto poroso, como pedra ou concreto. Justamente por isso ele não foi trocado conforme respondido já anteriormente.
Segue abaixo o retorno do seu e-mail e o print em anexo comprovando o envio.
De: Christoff [mailto:*******]
Enviada em: segunda-feira, 31 de janeiro de ******* 11:30
Para: Luís Felipe de Andrade
Assunto: RES: Christoff - Problema com produto
Olá, Luis tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua posição. Até mesmo porque em todo nosso tempo de existência nunca tivemos um problema desse como o seu, especialmente em relação a esse tipo de defeito nas peças.
Todas as nossas peças recebem uma pré-lavagem após saírem da produção e passam por um rigoroso processo de controle de qualidade, sendo que, antes de enviarmos todas as peças são conferidas para casos de defeitos aparentes como esse.
Em conversa com o nosso diretor responsável, infelizmente não será possível realizar a troca da peça devido aos fios provavelmente serem provenientes do mau uso da mesma.
Espero que entenda.
Peço desculpas em nome da Christoff.
Ficamos a disposição para responder qualquer dúvidas que venham a surgir.
Obrigada!
Att;