Atraso na entrega de HRV seminova e mau atendimento na Honda Chroma Veículos de Jundiaí

Jundiaí - SP

02/03/2026 às 11:45

ID: 241920669

A loja da Honda Chroma Veículos não respeita seus clientes comprei uma HRV semi nova paguei o veículo na quarta feira dia 25/02/26 e não me entregaram o carro até hj isso que no contrato de compra diz que para veículos semi novos praso de entrega é um dia útil segundo vendedor ***** que p vender era uma pessoa depois da venda não preciso nem falar né a moça que faz entrega dos veículos pediu demissão e.o que os clientes tem a ver com isso

02/03/2026 às 12:16

Prezado Fábio,

Agradecemos sinceramente por sua mensagem e por compartilhar sua experiência conosco através do Reclame Aqui. Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar áreas onde podemos melhorar e a garantir a satisfação de nossos clientes.

Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado. Queremos assegurar que levamos sua reclamação muito a sério e já estamos investigando o ocorrido para entender completamente a situação e corrigir as falhas identificadas.

Asseguramos que medidas corretivas e preventivas serão tomadas para que situações como essa não se repitam. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível a todos os nossos clientes, e estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir que isso aconteça.

Em breve, um membro de nossa equipe entrará em contato diretamente para oferecer uma solução personalizada e acompanhar de perto a resolução do seu caso.

Mais uma vez, agradecemos por sua compreensão e por nos dar a oportunidade de corrigir nossos erros.

Equipe Chroma

02/03/2026 às 13:14

Quero muito acreditar que vão investigar o acontecido mesmo porque fica muito forte a frustração de optar por comprar um carro em uma concessionária esperando a realização de um sonho e passar por essa situação muito triste isso

02/03/2026 às 13:14

03/03/2026 às 12:41

Sr. Fábio, mais uma vez agradecemos pela sua manifestação, sempre consideramos como uma oportunidade de melhoria. Nosso Supervisor de Vendas já entrou em contato contigo e exclareceu o que estava pendente. Entregamos seu veículo na data de ontem e agora desejamos que faça bom uso.

Ficamos a disposição.
Chroma Veículos

03/03/2026 às 13:06

Entregaram o carro ontem porém a falta de interesse em reparar os prejuízos quer seja material quer seja emocional prevaleceu por isso fica minha insatisfação com a loja