Capa de retrovisor recebida na cor errada

Santana de Parnaíba - SP

30/03/2026 às 20:22

Realizei um pedido de compra de uma capa de retrovisor branca junto à concessionária Chroma Veículos de Jundiaí (autorizada Honda), no dia 23/01/2026.

O prazo informado já foi de 10 dias, e aguardei aproximadamente 40 dias para a chegada da peça. Porém, ao receber o produto, constatei que a capa veio na cor cinza, totalmente diferente do que foi solicitado no momento da compra.

Ao entrar em contato com a concessionária, fui informada de que eu deveria providenciar a pintura da peça por conta própria, o que considero totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].

Ressalto que adquiri uma peça branca e não uma peça a ser pintada. Não fui informada em nenhum momento de que o produto seria entregue sem pintura ou em cor diferente.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor é responsável por entregar o produto conforme ofertado, não podendo transferir ao cliente o custo ou responsabilidade pela correção do erro.

Diante disso, solicito:
A substituição imediata da peça pela cor correta (branca), sem qualquer custo adicional
ou
A devolução integral do valor pago

Aguardo uma solução rápida e definitiva para o problema.

Atenciosamente.

*****

01/04/2026 às 15:31

Boa tarde,
Agradecemos pelo seu contato e por nos relatar a situação ocorrida com a peça adquirida.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Informamos que já estamos verificando internamente o ocorrido junto à nossa equipe e ao setor responsável, a fim de entender o que aconteceu e buscar a melhor solução para o seu caso.

Em breve entraremos em contato por meio do telefone informado em sua manifestação para esclarecer os pontos levantados e dar andamento à tratativa.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Chroma Veículos

03/04/2026 às 09:52

Recebi a ligação de gerente de qualidade da loja que prontamente me deu uma solução para o problema ocorrido.