Concessionária Honda Chroma não fornece nota fiscal após 3 semanas da execução do serviço.

Cajamar - SP
18/12/2025 às 12:50
ID: 235220057
Já vai para 3 semana que executei um serviço na concessionária Honda Chroma veículos de Jundiaí.
E até agora nao não disponibilizaram a nota fiscal do serviço feito.
Ja entre em contato com o atendente fala que estão sem sistema que não pode ser gerada a nota fiscal.
19/12/2025 às 09:45
Prezado Sidney,
Agradecemos sinceramente por sua mensagem e por compartilhar sua experiência conosco através do Reclame Aqui. Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar áreas onde podemos melhorar e a garantir a satisfação de nossos clientes.
Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado. Queremos assegurar que levamos sua reclamação muito a sério e já estamos investigando o ocorrido para entender completamente a situação e corrigir as falhas identificadas.
Asseguramos que medidas corretivas e preventivas serão tomadas para que situações como essa não se repitam. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível a todos os nossos clientes, e estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir que isso aconteça.
Em breve, um membro de nossa equipe entrará em contato diretamente para oferecer uma solução personalizada e acompanhar de perto a resolução do seu caso.
Mais uma vez, agradecemos por sua compreensão e por nos dar a oportunidade de corrigir nossos erros.
Equipe Chroma
19/12/2025 às 19:57
A Caroline, quero agradecer pelo atendimento uma pessoa super educada e extremamente profissional.
Aonde mostra realmente o valor da marca Honda no mercado e o espelho real que nós consumidores temos pela marca.
Pela qualidade segurança e principalmente o respeito que tem por nós cliente e consumidor.
Fica aqui meu agradecimento pelo seu atendimento Caroline.