Demora e falta de informação no reparo do veículo

Jundiaí - SP

03/06/2025 às 08:00

No dia 27/04/2025 fiz uma abertura de sinistro com a minha seguradora por natureza de colisão. No dia seguinte eu optei em cadastrar a Chroma Honda Jundiaí, por se tratar de uma autorizada para fazer o reparo do meu veículo. No dia 29/04/2025 a vistoria foi realizada e o orçamento foi aprovado pela seguradora Bradesco. No mesmo dia a Chroma Honda Jundiaí enviou o orçamento. No dia 30/04/2025 eu pedi um posicionamento sobre a previsão de entrega para eu poder me organizar com o pedido do veículo reserva. Não obtive retorno. No dia 07/05/2025 entrei em contato novamente. Não obtive retorno. No dia 19/05/2025 entrei em contato novamente. Disseram que meu veículo estava indo para ser desmontado. Aguardando peças. No dia 27/05/2025 recebi uma notificação que meu carro estava sendo avaliado. Eu achava que ele já estava sendo reparado, porém fiquei sabendo que nem aprovado tinha sido. Após 30 dias, após inúmeros contatos com a área de sinistro eu não tinha nenhuma resposta e nem mesmo previsão de quando meu veículo seria entregue. Eu estava no dia 30/05/2025 com o último dia do meu veículo reserva e neste dia a área de sinistro da Honda recusou o atendimento. Foram 30 dias que meu veículo ficou parado, não tive nenhuma informação da Chroma que o orçamento não tinha sido aprovado. Após muita insistência eles me explicaram que o valor da mão-de-obra que eles estavam pedindo, a Bradesco não pagava. Que não compensaria fazer o reparo do meu veículo. Como cliente Honda fiquei extremamente decepcionada com a Chroma Jundiaí. No dia 02/06/2025 acionei o guindo e pedi remoção do meu veículo para outra oficina.

05/06/2025 às 08:47

Prezada Luana,

Agradecemos sinceramente por sua mensagem e por compartilhar sua experiência conosco através do Reclame Aqui. Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar áreas onde podemos melhorar e a garantir a satisfação de nossos clientes.

Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado. Queremos assegurar que levamos sua reclamação muito a sério e já estamos investigando o ocorrido para entender completamente a situação e corrigir as falhas identificadas.

Asseguramos que medidas corretivas e preventivas serão tomadas para que situações como essa não se repitam. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível a todos os nossos clientes, e estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir que isso aconteça.

Seguimos a disposição.

Mais uma vez, agradecemos por sua compreensão e por nos dar a oportunidade de corrigir nossos erros.

Chroma Veículos