Serviço caro e não resolveu meu problema, só piorou

Itupeva - SP
09/06/2025 às 21:44
ID: 219253331
Ver todas ReclamaçõesOlá.
Por se tratar de concessionária, acredito que os funcionários tem uma marca por trás a qual devem defender com qualidade e transparência.
Levei meu veículo para fazer manutenção e pedi para que verificasse o barulho que tinha no sistema de direção. Me informaram que deveria efetuar a substituição de algumas peças e que o orçamento ficou em torno de R$ 3052,00. No dia 03/05 levei o veículo para executo serviço. Na retirada já percebi que o veículo apresentava o mesmo problema. O barulho ainda piorou. A direção ficou muito pesada, o que dificultava o retorno do volante sozinho. Antes mesmo de retirar o veículo da concessionária, o veículo retornou a oficina 5 vezes. Em um desse retorno a oficina, colocaram o veículo no elevador e me chamaram para analisar a situação. Me mostraram que a caixa de direção do veículo era recondicionada e que não teria como resolver meu problema, por se tratar de item já reformado. Esse informação não foi me passada em momento algum. Só fui informada sobre isso, após a troca dos tens do orçamento. Outra coisa que achei estranho, nem se quer me apresentaram as peças velhas para que puder vê-las.
Estou totalmente insatisfeita com o serviço executado na concessionária Honda Chroma Jundiaí. Quero uma solução coerente. Como forma de pagamento utilizei a opção de faturar o serviço em 2 parcelas, as quais já efetuei o pagamento de uma.
10/06/2025 às 08:14
Prezada Mariane,
Agradecemos sinceramente por sua mensagem e por compartilhar sua experiência conosco através do Reclame Aqui. Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar áreas onde podemos melhorar e a garantir a satisfação de nossos clientes.
Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível a todos os nossos clientes, e estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir que isso aconteça.
Em breve, um membro de nossa equipe entrará em contato diretamente para oferecer uma solução personalizada e acompanhar de perto a resolução do seu caso.
Mais uma vez, agradecemos por sua compreensão e por nos dar a oportunidade de corrigir nossos erros.
Chroma Veículos
16/06/2025 às 09:53
Bom dia, até o presente momento não obtive retorno sobre o assunto. Irei aciona medidas judiciais.
17/06/2025 às 10:08
Prezada Mariane,
Bom dia.
Em resposta à sua ******* que o veículo em questão foi recebido em nossa oficina no dia 29/10/******* para uma inspeção geral de 27 itens, além da troca de óleo do motor, filtro, arruela do dreno e líquido de arrefecimento.
Na mesma data, foi elaborado um orçamento detalhado para os seguintes serviços: filtro de cabine, substituição da bucha da barra estabilizadora, substituição do pivô terminal (lado esquerdo) e reparo na extremidade da caixa de direção (lado esquerdo). O orçamento original não foi autorizado, na ocasião.
Em 23/04/*******, foi realizado contato para autorizar os serviços orçados. Devido ao período de tempo decorrido desde a elaboração do orçamento inicial (aproximadamente seis meses), foi informado que seria necessária uma nova avaliação para confirmar os valores e a disponibilidade das peças.
Após a aprovação do novo orçamento, as peças foram solicitadas e o agendamento para a execução dos serviços foi realizado. Após a substituição das peças, foram identificados ruídos adicionais e constatamos que a caixa de direção havia sido previamente reformada.
Diante disso, um novo orçamento foi apresentado para a substituição da caixa de direção, uma vez que, após a troca das peças, foi detectada dificuldade na esterçagem e ruídos. Este orçamento, no entanto, não foi autorizado pelo cliente.
Posteriormente, foram agendadas três novas avaliações do veículo para análise, mas o cliente não compareceu a nenhuma delas.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para agendar um novo atendimento, caso deseje.
Chroma Veículos Ltda.