CHROMATOX LABORATORIO NÃO CUMPRE COM OS PRAZOS

30/07/2026 às 03:52

Realizei o pedido junto ao Laboratório Chromatox dia 24/07, com prazo de entrega confirmado pela empresa para 29/07. Até o momento , o pedido não foi entregue e não recebi nenhuma comunicação proativa da empresa informando o motivo do atraso ou uma nova previsão.

Entrei em contato com o atendimento em , por meio de telefone/chat/e-mail/WhatsApp, e recebi a informação de que o laudo iria estar sendo entregue ate o final do dia 29/07, porém o laudo não foi entregue mesmo pedindo URGENCIA já que o laboratorio promete resultado da analise em ate 72 HORAS, o problema não foi resolvido.

Como consumidora, cumpri integralmente minha parte , mas a empresa não cumpriu o compromisso de entrega assumido. Isso me causou desclassificação do concurso.

NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA . ATE O MOMENTO NÃO ME DERAM NENHUMA SATISFAÇÃO !

30/07/2026 às 16:54

Sra. Miriam, boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Realizamos uma apuração detalhada junto à área responsável para esclarecer todos os pontos relacionados ao ocorrido.

Contato realizado com sucesso no dia 30.07.2026. Ciente de que o laudo está liberado.

Seguimos trabalhando diariamente para oferecer uma experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Em caso de dúvidas, nossos canais permanecem à disposição.

31/07/2026 às 09:53

Deixo registrado que o descumprimento do prazo de entrega do meu laudo toxicológico, conforme reiteradamente informado pelos canais de atendimento da Chromatox, resultou na minha desclassificação do concurso para o qual estava concorrendo.

Tal situação me ocasionou prejuízos significativos de ordem financeira e pessoal, além de outros danos decorrentes da não entrega do exame dentro do prazo informado pelo laboratório.

Diante dos fatos, estarei encaminhando o caso ao meu departamento jurídico para a adoção das medidas cabíveis, visando à apuração das responsabilidades e à reparação dos prejuízos sofridos.

31/07/2026 às 20:41

PÉSSIMA. Fui gravemente prejudicada em razão do descumprimento do prazo informado pela empresa, o que me causou impactos significativos e consequências diretas.