CHROMATOX LABORATÓRIOS - Venda de exames pela internet - promoção - NÃO ACEITE DO VOUCHER.

17/04/2021 às 16:14

Neste dia 14 de abril de ******* as 12:10 da tarde fiz uma compra pela internet no site do CHROMATOX LABORATÓRIOS para executar um exame de toxicológico para CNH - Carteira Nacional de Habilitação, foi gerado um boleto e foi pago junto ao banco, onde o mesmo foi compesando gerando um *******, só que para minha surpresa no dia 17 de abril me direcionei a clinica indicada pela CHROMATOX LABORATÓRIOS de nome laborfase padrão no Municipio de Diadema a recepcionista disse que recebeu um comunicado que não era mais parceira desta empresa CHROMATOX.

Após a receber essa noticia tentei entrar em contato nos canais de comunicação da CHROMATOX e no site, ambos fora do ar caracterizando atividade suspeita.

Aguardo um retorno desta empresa para reaver o valor pago.
lembrando que o exame toxicológico está com uma data limite no detran devido a nova lei, se eu nao encontar vaga para fazer em outro laboratório a empresa será responsabilizada?

19/04/2021 às 16:06

Em contato com a Sra. Jecicleide Gonçalves, esclarecemos o mal entendido e direcionamos ao nosso posto de coleta localizado na ******* - Santo Amaro para que consiga realizar o exame toxicológico.