Demora/ erro no exame

Brasília - DF
29/04/2026 às 10:57
Venho registrar uma reclamação formal contra a clínica responsável pela realização do meu exame toxicológico, em razão da extrema demora, falta de compromisso com o prazo e erro grave na emissão do documento.
O exame foi entregue apenas no último dia do prazo estipulado, após uma espera excessiva que já me causou transtornos e ansiedade, especialmente por se tratar de um documento de caráter urgente e essencial para minhas necessidades. Para agravar ainda mais a situação, além de toda a demora, o resultado/documento foi enviado com informações incorretas, tornando-o inutilizável.
Agora, após o erro cometido exclusivamente pela clínica, fui informado de um novo prazo para correção, o que é totalmente inadmissível diante da urgência da minha demanda. Não posso ser penalizado por falhas operacionais, negligência ou falta de atenção da empresa.
Ressalto que essa situação tem me causado prejuízos, estresse e possíveis danos pessoais/profissionais, já que dependo desse documento com urgência. Exijo prioridade máxima na correção imediata do exame/documento, sem qualquer novo atraso, bem como uma solução rápida e eficaz para reparar o transtorno causado.
A falta de eficiência, o descaso com o cliente e o erro na prestação do serviço configuram falha grave, passível de responsabilização conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo solução imediata. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais providências legais.
13/05/2026 às 16:17
Sr. Marcelo, boa tarde!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Realizamos uma apuração detalhada junto à área responsável para esclarecer todos os pontos relacionados ao ocorrido.
Tentamos contato para conversar um pouco melhor, porém sem sucesso. As orientações sobre a resolução do seu caso foram encaminhadas de forma privada no seu e-mail.
Seguimos trabalhando diariamente para oferecer uma experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Em caso de dúvidas, nossos canais permanecem à disposição.