Divergência Toxicológico - Policia Civil SC

Florianópolis - SC
04/05/2026 às 15:54
Fui até uma unidade de coleta realizar um exame toxicológico para o meu concurso público (Policia Civil de Santa Catarina). Porém quando fui entrar no site para visualizar vi que foi mencionado o Edital 02/2025 (escrivão) na minha [Editado pelo Reclame Aqui] de custódia, quando na verdade, deveria ser o 01/2025 (agente) que foi o concurso que eu fiz. Já tentei contato diversas vezes com o ponto de coleta, com o laboratório, porém não obtive resolução. O que me falaram foi que essa divergência não afetaria meu exame. O problema é que o meu edital é bem claro, quando menciona que o exame toxicológico deve ser feito exclusivamente para o certame do candidato. Isso é uma coisa tão facil de ser consertada, mas que é tratada como descaso pela empresa. Ressalto que diversos outros candidatos estão com o mesmo problema e todos continuam sem respostas, sob pena de sermos desclassificados do certame.
04/05/2026 às 16:38
Sr. Gabriel, boa tarde!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Realizamos uma apuração detalhada junto à área responsável para esclarecer todos os pontos relacionados ao ocorrido.
Tentamos contato para conversar um pouco melhor, porém sem sucesso. As orientações sobre a resolução do seu caso foram encaminhadas de forma privada no seu e-mail.
Seguimos trabalhando diariamente para oferecer uma experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Em caso de dúvidas, nossos canais permanecem à disposição.
04/05/2026 às 16:49
Mas eu nao recebi nenhuma tentativa de contato. Solicito nova tentativa