Erro no site de consulta de resultados de exame: Disco cheio impede acesso a resultados essenciais para concurso.

São Gonçalo - RJ
18/05/2026 às 22:21
Fiz um exame no mês passado e agora não estou consequindo mais consultar o resultado, quando eu entro no site: *****
retorna o seguinte erro:
Disk full (/tmp/#sql_3479_0.MAI); waiting for someone to free some space.. (errno: 28 "No space left on device")
e mais nada, preciso desse resultado para um concurso, e o site também precisa funcionar para a banca verificar a veracidade do documento.
20/05/2026 às 15:32
Sr. Rodrigo, boa tarde!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Realizamos uma apuração detalhada junto à área responsável para esclarecer todos os pontos relacionados ao ocorrido.
Contato realizado com sucesso no dia 20.05.26. O problema relatado foi resolvido.
Seguimos trabalhando diariamente para oferecer uma experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Em caso de dúvidas, nossos canais permanecem à disposição.
20/05/2026 às 15:43
resolveram o problema do site e entraram em contato para saber se eu tinha conseguido acessar meu exame, bom pós atendimento, tudo ok.